アスパラと焼き豚のキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜と焼き豚はそれぞれ食べやすい大きさに切っておく。
にんじんは(写し忘れましたが)短冊で。 -
2
熱したフライパンに油を敷き
火の通りにくいキャベツ・人参
から炒め、その次に焼き豚を
入れて更に炒める。 -
3
最後にアスパラを入れて
さっと炒めたら、焼き肉のタレ
を絡めて最後に塩胡椒で
味を調え、火を止めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラと焼き豚のキャベツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼き肉のタレだけで十分美味しいです。