ササミともやしのピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 もやしを洗い電子レンジで三分蒸します。鶏ササミは酒と塩ひとつまみをし、ラップをして同じくレンジに五分蒸します。
-
2
もやしは水分を切り、鶏ササミは細かく割いておきます。
大きいボールに材料をすべて入れ、♪も上から順にいれていきます。 - 3 ざっくり混ぜ合わせたら、白ごまと海苔をもみのりにしていれます。
- 4 お皿に山盛りにしたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ナムル
キョロSUKE
量の多いパーティーレシピを載せていきますよ。
おつまみ系が多いかも・・・ 作ってよかったらコメントお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ささみが多めなのでおかずにもバッチリ!!
今すぐ!レンジでGO