ほうれん草とベーコン炒めリメイク もやし炒め レシピ・作り方

ほうれん草とベーコン炒めリメイク もやし炒め
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
少し残った炒め物を、ボリュームアップ

材料(2人分)

  • ほうれん草とベーコンのソテー 一皿分
  • もやし 100g
  • 少々
  • 少々
  • ガーリックソルト 2〜3振り

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、もやしを1〜2分炒める。
  2. 2 ほうれん草のソテーを加え、さっと和えて酒をかける。
  3. 3 水分が飛んだら、ガーリックソルトをかける。

きっかけ

ほうれん草のソテーが少しだけ残っていたので、作りました。

おいしくなるコツ

ガーリックソルトを塩こしょうに変えても、シンプルで美味しいです。

  • レシピID:1480023630
  • 公開日:2023/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草もやし炒めベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る