ほうれん草とベーコン炒めリメイク もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草とベーコンのソテー 一皿分
- もやし 100g
- 油 少々
- 酒 少々
- ガーリックソルト 2〜3振り
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、もやしを1〜2分炒める。
- 2 ほうれん草のソテーを加え、さっと和えて酒をかける。
- 3 水分が飛んだら、ガーリックソルトをかける。
きっかけ
ほうれん草のソテーが少しだけ残っていたので、作りました。
おいしくなるコツ
ガーリックソルトを塩こしょうに変えても、シンプルで美味しいです。
- レシピID:1480023630
- 公開日:2023/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません