ささみとアスパラのさっぱり炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ささみはそぎ切りにして、☆をかけておく。
- 2 アスパラははかまをピーラーで取り、根っこの硬い部分は切り落とし、食べやすい長さに切る。
- 3 大葉は細かく切っておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、ささみに火が通るまで焼く。
- 5 アスパラを加え、塩こしょうして炒め合わせる。
- 6 5を皿に盛り付け、大葉を散らす。
- 7 いただく直前に焼き塩を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)