野菜たっぷり!レモンだし鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
水菜を約5cmの長さに切る。
エリンギは縦に4等分する。 -
2
鍋に●を入れて混ぜ、
もやし、エリンギ、豚肉を入れて火にかける。 - 3 豚肉に火が通ったら水菜を加え、2~3分加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/06/21 09:11鳥肉で、ごちそうさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)