鶏の生姜焼き風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をひと口大に切る。
- 2 油を熱したフライパンで1を炒める。
- 3 2ににんにく、生姜、●を入れて水分が無くなるまで炒める。
- 4 キャベツを千切りして器に盛り付け、3をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)