ホタルイカと小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

ホタルイカと小松菜のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
たぁくんママ
たぁくんママ
サッと一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーを規定の時間茹でる。
  2. 2 小松菜は約5cmの長さに切る。
    にんにくはスライスする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れて弱火にかけ、香りが立ってきたら小松菜とホタルイカを加えてサッと炒める。
  4. 4 3に●を加えて味をつけたら、スパゲッティーを加えて絡める。
  5. 5 4を器に盛り付ける。

きっかけ

とても簡単なので特にありません!

おいしくなるコツ

にんにくと鷹の爪を焦がさないように注意すること

  • レシピID:1480019014
  • 公開日:2021/05/23
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カテゴリ
ホタルイカその他のパスタオイル・塩系パスタペペロンチーノ小松菜
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