ほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

ほうれん草の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ほうれん草がたくさん食べれるお気に入りの食べ方です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水に取り、水気を切って食べ易い長さに切る
  2. 2 1と☆を混ぜて器に盛り付け塩昆布を乗せて出来上がり

きっかけ

ちぢみほうれん草がすきなので

おいしくなるコツ

出来上がったらすぐに食べること

  • レシピID:1480016678
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草塩昆布5分以内の簡単料理簡単おつまみほうれん草のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る