あったか♪白菜と餃子の中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜と豆腐を食べやすい大きさにカットする。
- 2 小鍋に1,餃子、水を加えて具材に日が通るまで加熱する。
- 3 2に中華スープの素、醤油を加えて味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
。茶々。2020/12/25 01:36いい感じに出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)