余ったお刺身で!魚と野菜の簡単スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を約5cmの長さに切る。
- 2 小鍋に水を入れて沸騰させ、小松菜、もやし、お刺身、●を入れる。
- 3 具材に火が通ったらお椀に注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)