鶏と大根のニンニク醤油炒め レシピ・作り方

鶏と大根のニンニク醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
お酒にもご飯にも合うおかず

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 200g
  • 大根 200g
  • ●すりおろしにんにく 小さじ1
  • ●醤油 小さじ2
  • ●砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 鶏モモ肉、大根を一口大に切る。
  2. 2 油を熱したフライパンで1をいためる。
  3. 3 鶏肉に火が通り、大根にも焼き目がついてきたら●を加えて炒める。
  4. 4 3を器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません!

  • レシピID:1480015713
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単おつまみガーリック・にんにくにんにく醤油大根
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る