白身魚の簡単野菜ソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜をみじん切りより少し大きめにカットする。
お酢・にんにく・オリーブオイルを加えてよく混ぜ冷蔵庫で保存しておく。 - 2 白身魚に塩・こしょうをし、小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンにバターを入れ、白身魚を入れる。
中火で焼き色がつくまで焼く。
焼き色がついたら裏返し、蓋をして3分ほど焼く。 - 4 お皿に盛り、野菜をかけて出来上がりです(^^)
きっかけ
さっぱりしたお魚料理が食べたくて、野菜たっぷりとお酢で!(^-^)
おいしくなるコツ
好きな野菜を入れてください♪( ´▽`)
- レシピID:1480015707
- 公開日:2020/11/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできます♪