【離乳食】小松菜とささみのおやき レシピ・作り方

【離乳食】小松菜とささみのおやき
  • 約30分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
手掴み食べ用

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみと小松菜を茹で、鶏ささみは細かくさき、小松菜は細かく刻む。
  2. 2 袋に1と薄力粉、水を入れて揉むように混ぜる。
  3. 3 油を熱したフライパンに2を大さじ1ずつ入れて両面焼く。

きっかけ

離乳食メニュー

おいしくなるコツ

鶏ささみを細かくさく事

  • レシピID:1480014668
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る