【離乳食】小松菜とささみのおやき レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 鶏ささみと小松菜を茹で、鶏ささみは細かくさき、小松菜は細かく刻む。
- 2 袋に1と薄力粉、水を入れて揉むように混ぜる。
- 3 油を熱したフライパンに2を大さじ1ずつ入れて両面焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)