【離乳食】豆腐と鶏ひき肉のおやき レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 人参と小松菜はみじん切りにし、耐熱容器に入れてレンジで加熱する。(600w 約2分)
- 2 豆腐は水切りしておく。
- 3 袋に材料を全て入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 油を熱したフライパンに、3を袋の端を切って約3cmずつ絞り出し、両面焼目が着くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)