夏でもさっぱり!大葉とにんにくの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りに、人参は銀杏切りに、大葉とにんにくはみじん切りにする。
- 2 油を熱したフライパンで豚肉を炒め、火が通ったらキャベツ、もやし、人参、大葉、にんにくを加えて炒める。
- 3 焼きそば麺を加えてさらに炒め、●の調味料を加えて味を調える。
- 4 器に盛り付け、お好みで小口切りにした青葱を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)