鶏皮入りひじき レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 にんじんと鶏皮は細切りに、しめじは石づきを取る。
- 2 フライパンに油を熱してにんじん・鶏皮を炒め、鶏皮の色が変わったらひじきとしめじを加え更に炒める。
- 3 しめじがしんなりしたら調味料を全て加えて混ぜ落としぶたをして5分ほど煮詰める。
- 4 容器に移し冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮入りひじき
ゆりぷじ
簡単でおいしくて健康的な料理を作っていきたいです。
お酒をよく飲みます。
料理にはキノコをよく使います。
これからは発酵食品も積極的に取り入れていこうと思う。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)