豆腐入りアボカドトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *をさいの目に切りブロッコリースプラウトは根を切り落とし全て器に入れる。
- 2 ごま油を少々(4滴くらい)、塩で味を整える。ごま油は香りをつける程度。
- 3 食べる直前にえごま油を加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆腐入りアボカドトマトサラダ
ゆりぷじ
簡単でおいしくて健康的な料理を作っていきたいです。
お酒をよく飲みます。
料理にはキノコをよく使います。
これからは発酵食品も積極的に取り入れていこうと思う。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)