小松菜のツナ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜は根っこを切り落とし、3cmの長さに切る。
-
2
フライパンを熱し、ツナ缶の油を入れ温まったら、1を入れ炒める。
しんなりしたら塩こしょうし、ツナを入れ全体に混ざったら、醤油をまわしかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/07/15 20:54ツナの旨味と、小松菜がよく合いますね♥夕食に美味しく頂きました♡素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)