小松菜のツナ炒め レシピ・作り方

小松菜のツナ炒め
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ツナ缶の油で炒めます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根っこを切り落とし、3cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ツナ缶の油を入れ温まったら、1を入れ炒める。
    しんなりしたら塩こしょうし、ツナを入れ全体に混ざったら、醤油をまわしかける。

きっかけ

小松菜を頂いたので作りました。

  • レシピID:1480005539
  • 公開日:2013/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/07/15 20:54
    小松菜のツナ炒め
    ツナの旨味と、小松菜がよく合いますね♥夕食に美味しく頂きました♡素敵なレシピありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る