揚げ餃子 レシピ・作り方

揚げ餃子
びばまいぺーす
びばまいぺーす
お弁当にも使えます。

材料(36個人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、にらは細かく切り、塩小1をふって塩もみにする。
  2. 2 ボウルにひき肉、○を入れてよく混ぜる。
  3. 3 なめらかになったら水気を絞ったキャベツ、にらを入れて混ぜる。
  4. 4 皮で包む。
  5. 5 揚げ油で170℃で4分くらいこんがりきつね色になったら出来上がり。

きっかけ

子供は揚げた餃子の皮が好きなので。

  • レシピID:1480004753
  • 公開日:2012/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉揚げ餃子
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る