簡単!にら玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらを刻んでおきます。
- 2 たまごをといて、その中にスジャータ、塩コショウ、めんつゆ、を入れて混ぜます。
- 3 そこにニラも一緒に混ぜて、フライパンで焼いていきます。
- 4 お皿に盛り付けて、ラー油をかけたら完成です。
きっかけ
にらがとっても安く売っていたので、ニラ玉にしました。
おいしくなるコツ
ニラとたまごを混ぜてから焼くのが簡単でおいしいです。
- レシピID:1480001465
- 公開日:2011/05/15
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- にら玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません