簡単!にら玉 レシピ・作り方

簡単!にら玉
  • 約10分
  • 300円前後
まきまきのディナー
まきまきのディナー
ニラ玉は本当おいしいです。ラー油がさらに美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらを刻んでおきます。
  2. 2 たまごをといて、その中にスジャータ、塩コショウ、めんつゆ、を入れて混ぜます。
  3. 3 そこにニラも一緒に混ぜて、フライパンで焼いていきます。
  4. 4 お皿に盛り付けて、ラー油をかけたら完成です。

きっかけ

にらがとっても安く売っていたので、ニラ玉にしました。

おいしくなるコツ

ニラとたまごを混ぜてから焼くのが簡単でおいしいです。

  • レシピID:1480001465
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
関連キーワード
簡単 にら 中華 おつまみ
料理名
にら玉
まきまきのディナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る