小松菜と豚肉の春雨炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春雨は湯に通し戻しておく。
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切り、茎の硬い部分は電子レンジで加熱し柔らかくしておく。(レンジ600wで2分)
- 3 ○の調味料を合わせておく。
-
4
フライパンにごま油を入れ中火にかける。
豚こま肉を入れ塩コショウをして炒める。 - 5 豚肉の色が変わったらもやしと柔らかくなった小松菜、葉っぱを入れる。
- 6 戻しておいた春雨を加える。
- 7 ○を回し入れて全体を混ぜ炒める。
- 8 お皿に盛り付けて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)