カニカマと大葉のチーズつくね レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ササミは1cm角に細かくきる。
- 2 大葉は細切りに、カニカマは割いておく。
- 3 ボウルの中にササミ、マヨネーズ、塩コショウ、片栗粉を入れよく混ぜ合わせる。
- 4 大葉、カニカマ、チーズを加えて混ぜる。
- 5 好きな大きさに丸める。
-
6
フライパンにオリーブオイルを入れ中火で加熱する。
両面を焼いていく。 - 7 お皿に盛り付けてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)