バジルクリームうどん レシピ・作り方

バジルクリームうどん
  • 約15分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
バジルクリームの洋風うどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、キャベツとブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにバターをしき、①を炒める。しんなりしたらうどんを加えて軽く炒め、水を加えてほぐしながら水分を飛ばす。
  3. 3 牛乳、バジルペースト、コンソメを加えて絡め、塩コショウをふるう。

きっかけ

うどんをアレンジしました。

  • レシピID:1470030497
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんジェノベーゼジェノベーゼソースバジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る