鮭のゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 「ゴーヤ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに「油」をひいて「鮭」を加えて焼いていく
- 3 「鮭」をほぐして「豆腐」「ゴーヤ」を加えて炒める
- 4 フライパンに「鰹節」ひとつかみを加えて炒める
- 5 フライパンに「卵」を割り入れて具材と絡めながら炒める
- 6 フライパンに「塩」「胡椒」「醤油」を加えて炒める
- 7 器に盛り付けて「鰹節」ひとつかみをかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
白鷺氷華
野菜や魚などをメインに紹介しています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)