白菜キムチチャンプルー レシピ・作り方

白菜キムチチャンプルー
  • 約30分
白鷺氷華
白鷺氷華
白菜やキムチの辛みチャンプルー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 「白菜」「玉ねぎ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
  2. 2 「卵」をといて溶き卵を作る
  3. 3 フライパンに「油」をしいて「白菜」「玉ねぎ」を炒める
  4. 4 フライパンに「豆腐」「キムチ」「刻みネギ」を加えて炒める
  5. 5 フライパンに溶き卵を加えて全体に絡ませる
  6. 6 フライパンに「塩」「胡椒」「醤油」を加えて炒めれば完成

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1470030373
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
白鷺氷華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る