水菜とマッシュルームのサラダ レシピ・作り方

水菜とマッシュルームのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
きなこぱんまん
きなこぱんまん
マッシュルームは生食でもおいしいです!是非お試しあれ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにする。マッシュルームは薄切りにする。
  2. 2 ★の材料を合わせてドレッシングを作る。
  3. 3 ドレッシングを和えて、最後に岩塩をかけてできあがり。

きっかけ

マッシュルームを生で食べてみたかった。

  • レシピID:1470022857
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
きなこぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る