きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにする
- 2 塩昆布できゅうりをよく揉む
- 3 ごま油とすりごまを加えて、よく和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの漬物
きなこぱんまん
子どもの頃から料理したり、食べることが大好きです。一応管理栄養士の資格も持ってます。
まだレシピ投稿については初心者ですが、手軽で美味しいレシピなどいろいろ投稿出来たらいいなと思います。
レシピは全体的に薄味の仕上がりになっています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあみ43842022/06/12 12:34レシピ使わせて頂きました。
塩昆布と胡麻油とすりごまだけでこの美味しさが出るのかと、驚きました。
有り難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)