大根と人参の千枚漬け レシピ・作り方

大根と人参の千枚漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
箸休めに是非

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、大根を薄切りスライスの
    いちょう切りにする。
  2. 2 平らになるタッパーに手順1をなるべく平たく並べて入れる
  3. 3 そこへ、千枚漬けの素を入れる。
  4. 4 半日漬ける
  5. 5 小皿に盛り付けて完成

きっかけ

箸休めに作りました

  • レシピID:1470016569
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の漬物にんじん
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/12/15 15:47
    大根と人参の千枚漬け
    美味しく出来ました!
  • とぐち
    とぐち
    2019/01/30 21:27
    大根と人参の千枚漬け
    初めてですが、美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る