大根と人参の千枚漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、大根を薄切りスライスの
いちょう切りにする。 - 2 平らになるタッパーに手順1をなるべく平たく並べて入れる
- 3 そこへ、千枚漬けの素を入れる。
- 4 半日漬ける
- 5 小皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)