里芋のうまいうまい煮 レシピ・作り方

里芋のうまいうまい煮
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
この鍋の素が美味しいんです。さすが日本食研様様

材料(6人分)

作り方

  1. 1 これです!これがオススメです。
  2. 2 鳥もも肉、里芋を一口サイズに切ります。
  3. 3 ●しめじは石づきを切り小分けに。
    ●人参は細切りか一口サイズに。
    ●ごぼうは斜めに一口サイズに切る。
  4. 4 大き目の鍋に、素を入れて手順2.3で切った食材を入れる
  5. 5 里芋がとろとろになるまでしっかり煮込む
  6. 6 里芋がとろとろになったらお皿に盛り付けて完成

きっかけ

コロコロ可愛い里芋が手に入ったので

  • レシピID:1470015993
  • 公開日:2018/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物鶏もも肉ごぼうしめじ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る