里芋のうまいうまい煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 これです!これがオススメです。
- 2 鳥もも肉、里芋を一口サイズに切ります。
-
3
●しめじは石づきを切り小分けに。
●人参は細切りか一口サイズに。
●ごぼうは斜めに一口サイズに切る。 - 4 大き目の鍋に、素を入れて手順2.3で切った食材を入れる
- 5 里芋がとろとろになるまでしっかり煮込む
- 6 里芋がとろとろになったらお皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)