かぼちゃと牛肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはタネを取り薄切りにする
- 2 シリコンスチーマーに入れ、電子レンジで4分加熱する
- 3 サラダ油をフライパンに入れて火をつける
- 4 牛肉を炒める。
- 5 火が通ってきたら、かぼちゃを入れて焼き色をつける。
- 6 焼肉のたれを入れて全体に絡まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ焼肉のたれその他の牛肉・ビーフ
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)