もやしと水菜の豚しゃぶしゃぶ レシピ・作り方

もやしと水菜の豚しゃぶしゃぶ
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 水菜 1パック
  • 豆腐 1丁
  • 〇水 約1リットル
  • 〇かつお節 1パック
  • 豚肉薄切り 1パック
  • △ぽん酢 約200cc
  • △刻みねぎ ひと掴み
  • △一味 ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 鍋に〇を入れてひと煮立ちさせ、適当な大きさに切った水菜と豆腐ともやしを入れて温める。
  2. 2 1を卓上で温めながら、豚肉をしゃぶしゃぶして△で食す。

きっかけ

温かいものを。

  • レシピID:1470013759
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶもやし
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 しゃぶしゃぶ
料理名
もやしと水菜の豚しゃぶしゃぶ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る