茹で豚ばらスープでうどん レシピ・作り方

茹で豚ばらスープでうどん
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ○茹で豚バラのスープ 約400cc
  • ○塩こしょう 少々
  • 茹で豚バラ 約200g
  • 白ねぎ 2本
  • うずらの卵水煮 4個
  • もやし 1袋
  • うどん 2玉
  • 紅しょうが ひと掴み

作り方

  1. 1 コンボクッカーを熱して適当な大きさに切った茹で豚バラをさっと炒める。
  2. 2 1にスライスした白ねぎともやしを加えてさっと炒め、○とうどんとうずらの卵を加えて水分を飛ばすように温める。
  3. 3 2に紅しょうがを散らす。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470013536
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんもやし
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 茹で豚
料理名
茹で豚ばらスープでうどん
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る