ほうれん草ともやしの梅和え レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの梅和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単に一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしをさっと茹でる。
    ほうれん草をさっと茹でて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を包丁で叩いた梅とぽん酢でよく和える。

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1470010943
  • 公開日:2016/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
簡単 おいしい ほうれん草
料理名
ほうれん草ともやしの梅和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る