牛脂ピーマンおくら炒め レシピ・作り方

牛脂ピーマンおくら炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取ってざく切りにする。
    おくらのへたを落としてざく切りにする。
  2. 2 スキレットに牛脂を熱して1を入れ、吉田グルメソースと醤油を加えてざっと炒める。

きっかけ

スキレット活用。

おいしくなるコツ

牛脂を使うとおいしい。

  • レシピID:1470009666
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい 牛脂 ピーマン
料理名
牛脂ピーマンおくら炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る