現在地
 > 

小松菜柚子こしょう和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
4

1

簡単だった

0

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜柚子こしょう和え
  • 100円以下

簡単においしい一品。

作り方

  • 1

    小松菜を洗ってさっと茹でる。

  • 2

    1をぎゅっと絞ってぽん酢と柚子こしょうでさっと和える。

きっかけ

小松菜が1把野菜室に。

おいしくなるコツ

さっと茹でる。

レシピID: 1470008986

公開日:2016.01.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 1

最近スタンプしたユーザー

  • にっちも
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • 時をかける少年

つくったよレポート 2件(2人)

  • 2017.06.09

    コレ、大好きです♪♪
    リピ決定!!

    つくったよレポートありがとうございます!(^O^)
    リピ宣言も嬉しいです。(^-^)

    お返事を見る

  • 2016.10.17

    ゆず胡椒の香がさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。

    つくったよレポートありがとうございます!(^O^)
    気に入ってもらえたなら嬉しいです。(^-^)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜柚子こしょう和えのページ上部へ