小松菜柚子こしょう和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を洗ってさっと茹でる。
- 2 1をぎゅっと絞ってぽん酢と柚子こしょうでさっと和える。
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- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜柚子こしょう和え
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
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つくったよレポート(2件)
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ankoromama2017/06/09 08:34コレ、大好きです♪♪
リピ決定!! -
颯湖2016/10/17 12:29ゆず胡椒の香がさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。
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