小松菜柚子こしょう和え レシピ・作り方

小松菜柚子こしょう和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単においしい一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗ってさっと茹でる。
  2. 2 1をぎゅっと絞ってぽん酢と柚子こしょうでさっと和える。

きっかけ

小松菜が1把野菜室に。

おいしくなるコツ

さっと茹でる。

  • レシピID:1470008986
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい 小松菜 柚子こしょう
料理名
小松菜柚子こしょう和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ankoromama
    ankoromama
    2017/06/09 08:34
    小松菜柚子こしょう和え
    コレ、大好きです♪♪
    リピ決定!!
  • 颯湖
    颯湖
    2016/10/17 12:29
    小松菜柚子こしょう和え
    ゆず胡椒の香がさわやかでおいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る