優しい味のポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンジン、じゃがいも、大根、白菜を一口大に切り、鍋にオリーブオイルを入れて全体に油が回るまで炒める。
- 2 ベーコン、塩コショウをしてさらに1分くらい炒める。
- 3 水を入れて中火で10分、その後火からおろしてバスタオルでくるんで20分くらい放置する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
遥なる遥
子どもが生まれてから、体に良いもの、なるべく添加物を使ってないもの、砂糖を使わない料理に関心が向いてきました。素材のうまみが感じられる料理を作るように心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません