もやしねぎたっぷり!鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ねぎをもやしと同じ長さの太い千切りにする。
☆の調味料を合わせておく。 - 2 ホイル(20~30cm)の上に、もやしをひき、その上に鮭をのせ、①の☆の合わせ調味料を塗る。その上にねぎをのせ、酒、オリーブ油をかける。
- 3 グリルで10分ぐらい焼き、できあがり(様子を見ながら焼き時間を調整してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*はな太郎*2012/01/22 21:04鮭と味噌って、めちゃ合いますよね~^m^
味噌味の染みたもやしねぎといっしょに食べると、絶品です!
美味しかったです♪ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)