牡蠣&豆腐&大根&しめじ鍋 レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、薄切りした大根、大根葉、しめじを入れ、10分ほど煮る。
-
2
鰻のタレを加える。
☆使わず、余っているので☆ -
3
5分ほど煮る。
-
4
冷凍牡蠣を加えて、5分ほど煮る。
-
5
豆腐を加え、ナイフで6等分に切る。
-
6
3分ほど温めて完成。
-
7
ヘルシー鍋御膳♡
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ももmomoうさusa2024/12/08 20:59豆腐大根映ってませんが^^;参考にさせて頂きました☆美味しかったです♬
-
ジオ☆しばらく忙しいのでお返しレポ出来ません☆2024/07/15 09:08美味しかったです(◍•ᴗ•◍)ごちそうさまでした♫