アスパラ椎茸カリフラワー&ハンバーグ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に※を混ぜ、食べよく切ったカリフラワー、ちび椎茸、アスパラ、ハンバーグをのせる。
- 2 ☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
- 3 ♪蒸し上がりました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/12/27 14:27美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)