スティックセニョール乾椎茸ハンバーグ蒸し レシピ・作り方

スティックセニョール乾椎茸ハンバーグ蒸し
  • 約30分

材料(1人分)

  • ※水、純米酢 各大さじ3
  • ☆生姜パウダー 8ふり
  • ☆七味唐辛子、黒胡椒 各2ふり
  • スティックセニョール 8本
  • 乾椎茸 30g
  • ハンバーグ 1個

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったスティックセニョール、乾椎茸をのせる。
  2. 2 ☆をふり、ハンバーグをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。

  • レシピID:1460045607
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理ヘルシーワンプレート干し椎茸
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る