油揚げ&小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

油揚げ&小松菜の味噌汁
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
毎日飲みたい味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った小松菜、油揚げを入れる。
  2. 2 8分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で3分ほど煮る。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460037475
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁油揚げの味噌汁
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2022/11/26 01:42
    油揚げ&小松菜の味噌汁
    あけぼのマジック様、いつも本当にありがとうございます!
    油揚げ&小松菜のお味噌汁、とっても美味しかったです♪
    今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る