小松菜油揚げ豆腐♪お味噌汁✧˖° レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅にカットする。
油揚げをざるに入れ、熱湯をかけて油抜きする。ヘラで押して水気をきる。短冊切り。 -
2
鍋に♡をいれる。小松菜、油揚げをいれ、小松菜に火を通す。
豆腐は手に持ち、包丁で角切りにして、そっといれる。 -
3
一煮立ちしたら、火を止める。味噌をこす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁

sweet sweet ♡
和洋中華いろんなメニューを
ささっと作れるようになりたいですෆᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノ♡
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
はゆのごはん2025/01/24 16:14とっても美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶素敵なレシピありがとうございます!
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆返レポお休み中2024/06/29 08:50参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
hamupi-ti-zu2024/06/25 15:53こんにちは〜こちらも美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^
-
まーまーまーさん2024/05/28 08:19小松菜、油揚げ、豆腐の味噌汁、おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)