3種のきのこスパゲティ〔No.10〕 レシピ・作り方

3種のきのこスパゲティ〔No.10〕
  • 約15分
  • 100円以下
あばし~
あばし~
3種類のきのこを味わえるスパゲティです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は縦に裂き、シメジは根元をきってほぐし、ブラウンえのきはシメジと同じくらいの長さに切る。
    キャベツはざく切り、ささみはひと口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターをひいてささみを焦げ色がつくくらいに焼く。
  3. 3 ささみが焼けたら、きのこ、キャベツの順に炒め、火が通った、塩こしょうで味をつける。
    火を止めて麺を入れて混ぜる。
  4. 4 お皿に盛って完成♪

きっかけ

バターとキノコでおしゃれな料理を食べたくて。

おいしくなるコツ

キャベツの芯を薄く切ると火の通りが早くなります☆

  • レシピID:1460031363
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタきのこパスタ
関連キーワード
スパゲティ キャベツ きのこ ささみ
料理名
スパゲティ
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る