3種のきのこスパゲティ〔No.10〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は縦に裂き、シメジは根元をきってほぐし、ブラウンえのきはシメジと同じくらいの長さに切る。
キャベツはざく切り、ささみはひと口大に切る。 - 2 フライパンにバターをひいてささみを焦げ色がつくくらいに焼く。
-
3
ささみが焼けたら、きのこ、キャベツの順に炒め、火が通った、塩こしょうで味をつける。
火を止めて麺を入れて混ぜる。 - 4 お皿に盛って完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スパゲティ
あばし~
甲州と信州を股にかける兼業農家です。
自家製農作物を使った料理やふだん食べている料理を紹介しています(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)