夏野菜&まぐろ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まぐろは※を混ぜたものに15分ほど漬ける。
- 2 茗荷と青しそ2枚の千切り、キュウリの薄切りは☆を混ぜたもので和える。
- 3 ご飯に青しそ1枚をあしらい、1、2、甘酢生姜を彩りよく盛り合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)