大根モロッコインゲン人参ピーマン玉ねぎ紫蘇サラダ レシピ・作り方

大根モロッコインゲン人参ピーマン玉ねぎ紫蘇サラダ
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
家庭菜園で育った野菜たちで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参を細切りし、モロッコインゲン、玉ねぎ、ピーマンは食べよく切り、紫蘇は千切り、しめじも一緒に洗っておく。
  2. 2 タジン鍋に※を混ぜ、1を硬い野菜から順にのせる。
  3. 3 蓋をして弱火で15分ほど蒸す。

きっかけ

食物繊維たっぷり!

  • レシピID:1460021370
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじんしそ・大葉食物繊維の多い食品の料理食物繊維の多いレシピ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る