小松菜ほうれん草&水菜の中華風蒸しサラダ レシピ・作り方

小松菜ほうれん草&水菜の中華風蒸しサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

  • 水菜 3かぶ
  • ほうれん草 2かぶ
  • 小松菜 2かぶ
  • ※酢、水 各大さじ3
  • ※中華だし 小さじ1
  • ※みりん、めんつゆ 各大さじ1/2

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った小松菜、水菜、ほうれん草を入れる。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、6分ほど蒸す。

きっかけ

野菜を山ほど頂いたので。

  • レシピID:1460020789
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理ほうれん草水菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る