小松菜ほうれん草&水菜の中華風蒸しサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った小松菜、水菜、ほうれん草を入れる。
- 2 蓋をして中火にかけ、6分ほど蒸す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/12/01 15:38あけぼのマジックさん✨お昼に3種とも野菜があったので、サラダ作りました☘️緑の栄養たっぷりとてもおいしかったです♥
今日は1日寒いですね(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)