ヘルシーで満腹◎レンコン入り豆腐バーグ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豆腐をペーパーなどで水切りする。玉ねぎ、レンコンは微塵切りする。キュウリは斜めに薄切りする。◎を合わせておく。
- 2 ボウルに①の豆腐、玉ねぎ、レンコン、鶏ミンチ、おろしショウガ、片栗粉、塩を入れ、よく混ぜ合わせ、丸く成形する。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、②を中弱火で両面焼く。(片面、3分ほど)
- 4 ③を皿に盛り、①のキュウリをつけ合わせる。◎を回しかけて頂きます!
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関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
jaran0705
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