柿と大根、菊のゴマ酢醤油和え レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 大根は薄切りし、柿は食べよく切る。
- 2 めんつゆ、酢、すりごまをよく混ぜ、大根を和え、菊の花の甘酢漬けも混ぜて、最後に柿もさっくり和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)