肉なし☆桜海老とレタスのチャーハン☆焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細かく刻んだ玉ねぎ、人参、平天と桜海老をフライパンで炒める。
- 2 軽く火が通ったら溶いた卵を入れ、ご飯を入れてよく炒める。
- 3 ☆で味付けし、最後にレタスをちぎり入れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レタスチャーハン
- 料理名
- 桜海老とレタスのチャーハン
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
赤猫02152014/06/08 09:52桜海老の味が効いて美味しかったです(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)