チンのみ!簡単すぎる冷凍カボチャの煮物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍カボチャ 4個
- 白だし 大さじ1/2
- 水 大さじ2
- 鰹節 大さじ1
作り方
-
1
お皿に全ての材料を入れてラップをし、600wで5分〜6分電子レンジでチン!完成です。
ラップを取る時は熱いので気をつけて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)